Ist die zufällig vegetarisch?
Wenn ja, hätte ich gerne das Rezept,
Wenn du den Parmesan weglässt und Pasta ohne Ei nimmst ist die auch vegan.
Für uns zu zweit hat die untere Menge heute gereicht, Töchterchen hat zwei Teller gegessen, Mutter nur einen.
1 große Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch hacken und in Öl anbraten
1 Aubergine (unsere hatte heute 400g) in ganz kleine Stückchen schneiden
3 kleine Karotten auch sehr klein schneiden
2-3 Spitzpaprikas (bei uns warens so 250g) auch ganz klein
Mit den Zwiebeln weiter anbraten, dann 200-250 ml Gemüsebrühe dazu und Tomatensoße (auch so 250)
Mindestens 15 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmal Tomatensoße nachgießen
Mit Pfeffer, Salz, Oregano oder anderen Gewürzen abschmecken........
Meistens schmeckt sie am darauf folgenden Tag noch besser (falls was übrig bleibt)
Wäre mehr reife Paprika dagewesen wäre die Menge mehr geworden
Nennt sich Auberginen Bolognese, man kann aber eigentlich auch Gemüsebolognese dazu sagen