Hier gibt es heute Abend Spaghetti mit Zucchini, Knoblauch und Kräutern - alles aus dem GartenWie marinierst du die Auberginen, Henriette?
Mal ausprobiert: 1 cm scheiben gesalzen, 15' stehen lassen, salz und saft abwischen. auf dem e grill braun gegrillt, heiss in die marinade aus rapsöl, knoblauch, pfeffer, viel glatter petersilie, limettensaft und gehackte, geröstete cashewkerne in ermangelung von pinienkernen. Vor dem servieren kommen fetastücke drüber.Wie marinierst du die Auberginen, Henriette?
Interessant: ich machs immer umgekehrt: salzen, abtupfen, marinieren und dann grillen...;-)Mal ausprobiert: 1 cm scheiben gesalzen, 15' stehen lassen, salz und saft abwischen. auf dem e grill braun gegrillt, heiss in die marinade aus rapsöl, knoblauch, pfeffer, viel glatter petersilie, limettensaft und gehackte, geröstete cashewkerne in ermangelung von pinienkernen. Vor dem servieren kommen fetastücke drüber.
Ok, warum nicht, ist bestimmt auch lecker. ich glaube aber fast, dass die frischen aromaten bei der von mir zitierten methode besser erhalten werden.Interessant: ich machs immer umgekehrt: salzen, abtupfen, marinieren und dann grillen...;-)