Was kocht ihr heute?

  • Grillgut, Pestokartoffeln und Salat

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  • Kalte sommerküche: kohlrabisalat von gestern, gurke-paprika-tomatensalat, marinierte gegrillte zucchini, panierte putenbrust von gestern und ebenfalls adliger dip. Gerettete pfirsiche und mango mit roter johannisbeere als obstsalat mit schokoeis.

    Gerettete Auberginen werden noch gebraten und mariniert für morgen.
     
  • Wie marinierst du die Auberginen, Henriette?
    Mal ausprobiert: 1 cm scheiben gesalzen, 15' stehen lassen, salz und saft abwischen. auf dem e grill braun gegrillt, heiss in die marinade aus rapsöl, knoblauch, pfeffer, viel glatter petersilie, limettensaft und gehackte, geröstete cashewkerne in ermangelung von pinienkernen. Vor dem servieren kommen fetastücke drüber.
     
    Mal ausprobiert: 1 cm scheiben gesalzen, 15' stehen lassen, salz und saft abwischen. auf dem e grill braun gegrillt, heiss in die marinade aus rapsöl, knoblauch, pfeffer, viel glatter petersilie, limettensaft und gehackte, geröstete cashewkerne in ermangelung von pinienkernen. Vor dem servieren kommen fetastücke drüber.
    Interessant: ich machs immer umgekehrt: salzen, abtupfen, marinieren und dann grillen...;-)
     
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