Conya
Foren-Urgestein
Moin Tinkin,
ich habe mir Scheiben geschnitten und diese gebraten, durch den Zuckergehalt werden sie quasi automatisch karamellisiert... etwas Salz und/oder (nach dem wenden) ein paar Spitzen Estragon oder wer mag eher eine Prise Chili, schwarzen Pfeffer, Knoblauch oder auch Kardamom oder gar nix dazu, denkbar ist Vieles.
Wer naschhaftes Pack am Esstisch sitzen hat kann auch eher bittere Salate mit geraspelter Zuckerrübe versüßen oder zusammen mit Kartoffeln zu Rösties verbraten, man kann auch Chips daraus machen oder sie einfach roh knabbern.
Man kann sie auch aushöhlen und dann mit allem Möglichen füllen und im Ofen garen, ähnlich wie man es z. B. mit Kohlrabi machen kann, da sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt.
LG Conya
ich habe mir Scheiben geschnitten und diese gebraten, durch den Zuckergehalt werden sie quasi automatisch karamellisiert... etwas Salz und/oder (nach dem wenden) ein paar Spitzen Estragon oder wer mag eher eine Prise Chili, schwarzen Pfeffer, Knoblauch oder auch Kardamom oder gar nix dazu, denkbar ist Vieles.
Wer naschhaftes Pack am Esstisch sitzen hat kann auch eher bittere Salate mit geraspelter Zuckerrübe versüßen oder zusammen mit Kartoffeln zu Rösties verbraten, man kann auch Chips daraus machen oder sie einfach roh knabbern.
Man kann sie auch aushöhlen und dann mit allem Möglichen füllen und im Ofen garen, ähnlich wie man es z. B. mit Kohlrabi machen kann, da sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt.
LG Conya