Die die nicht aufgeplatzt sind kannst du nachreifen lassen, die anderen würde ich wegwerfen.
Ich bin mir nicht sicher ob die Rezepte für grüne Tomaten wirklich für unreife Tomaten gedeacht sind oder reife grüne Tomaten.
Wenn unreife damit gemeint sind, dann sollte man von dem aber nur recht wenig essen, da grüne Tomaten bekanntlich giftig sind.
Ich lass meine grünen noch am Strauch. Ich erwarte vor Mitte Oktober in unseren Breiten noch keinen Frost.
--------------------------------------------------------------------------
Ich hab heute Indianerbananen "geerntet". Geerntet stimmt natürlich nicht, denn ich hab noch keine Bäumchen, aber ich habe diese von einem Anbieter zugesandt bekommen.
Ich muss sagen sie schmecken besser als ich es je erwartet hätte. Entgegen den üblichen Beschreibungen (zwischen Melone und Banane) würde ich den Geschmack eher mit reifen Pfirsichen vergleichen. Aber ganz egal wie man sie beschreibt, bleibt es ein Wunder, dass so gute Früchte in unseren Breiten wachsen.