R
rukakan
Guest
das sind wohl auch die ECHTEN SCHWEIZER PRÄZISIONS-STANGEN-KNÖDEL
Hallo ingistern
überhauptt keine Präzision, sondern "Faulheit"
Anstatt mir die Hände beim Knödel kneten schmutzig zu machen,
fülle ich meine leicht erkaltete Masse in leere WC Papier Rollen.:grins:
Erkaltet aufschneiden, in Netz verpacken, fertig.
Die Masse ist selbst ausgelassenes Kalbsnierenfett
mit Körnern, Erdnüsse, Flocken.
Anhang anzeigen 184365
Amseln, meine Lieblingsvögel
bevorzugen aber faule Äpfel und wenn ich habe Abgangstrauben.
Wenn ich keine faulen habe, kommen die Schrumpf-Äpfel
in den Tiefkühler. Dann aufgetaut, werden sie lieber gefressen.
Anhang anzeigen 184355 Anhang anzeigen 184357
Anhang anzeigen 184359 Anhang anzeigen 184356
Anhang anzeigen 184358 Anhang anzeigen 184360
Anhang anzeigen 184362 Anhang anzeigen 184364
Anhang anzeigen 184361 Anhang anzeigen 184363