Hallo zusammen, da ja viele klagen über ihr Unkraut und ich immer sage eßt es doch auf und meckert nicht :grins: , hab ich mir überlegt das wir mal Rezepte dafür sammeln was man alles essen kann und wie man es verwenden könnte.
Ich fang dann mal an mit :
Tomaten gefüllt mit Giersch
Den Deckel von den Tomaten abschneiden.
Tomaten inneres herausheben und pürieren.
Gekochten und fein gehackten Giersch, das Tomatenpürre und ein Ei mit Pfeffer und Salz würzen und alles mischen und in die Tomate füllen.
Den Deckel wieder drauf und in eine gefettet Auflaufform geben.
Im Backkofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.
Bsp. Beilage Kartoffelbrei.
...........
P.S. Giersch kocht man nur ein paar Minuten in Salzwasser, als Gemüse schmeckt er gut mit Zwiebel und Liebstöckel ,verfeinert mit Brühe oder Sahne.
Ich fang dann mal an mit :
Tomaten gefüllt mit Giersch
Den Deckel von den Tomaten abschneiden.
Tomaten inneres herausheben und pürieren.
Gekochten und fein gehackten Giersch, das Tomatenpürre und ein Ei mit Pfeffer und Salz würzen und alles mischen und in die Tomate füllen.
Den Deckel wieder drauf und in eine gefettet Auflaufform geben.
Im Backkofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.
Bsp. Beilage Kartoffelbrei.
...........
P.S. Giersch kocht man nur ein paar Minuten in Salzwasser, als Gemüse schmeckt er gut mit Zwiebel und Liebstöckel ,verfeinert mit Brühe oder Sahne.