K 
		
				
			
		käferli
Guest
Ach so, Du meinst die gehobene Küche. :dnö immer maggifix und Knorr und wie sie nicht alle heißen...
habs halt einfach nicht bei Muttern gelernt....Grundgerichte ja, aber die Soßen und so, die krieg ich nie so hin das es mir dann auch schmeckt... Wie die Soße zu den Königsberger Kloppsen ...hach ja *schwärm*
LG Ise
Das wird schon, Ise. Da hilft nur üben, üben...
Hoffentlich hast Du einen guten Esser zur Verfügung, weil
sonst läufst Du beim Üben schnell aus dem Ruder.
 
				 
 
		 die Kinder rümpfen die Nase, wenn es etwas anderes gibt außer Tomatensoße und GG hat 36452 Allergien ich schaue mir aber oft Jamie Oliver an
 die Kinder rümpfen die Nase, wenn es etwas anderes gibt außer Tomatensoße und GG hat 36452 Allergien ich schaue mir aber oft Jamie Oliver an um bei TV- Tipp zu bleiben... einfach nur geil wie er das fertige Gericht auf den Teller drappiert....
 um bei TV- Tipp zu bleiben... einfach nur geil wie er das fertige Gericht auf den Teller drappiert....

 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 Deswegen, Stupsi, essen wir  Huhn noch vom hiesigen Bio-Bauern, bei dem die Hühner  Auslauf haben, scharren, picken und sandbaden können.
Deswegen, Stupsi, essen wir  Huhn noch vom hiesigen Bio-Bauern, bei dem die Hühner  Auslauf haben, scharren, picken und sandbaden können. 
	