TV-Tipp des Tages

nö immer maggifix und Knorr und wie sie nicht alle heißen...
habs halt einfach nicht bei Muttern gelernt....Grundgerichte ja, aber die Soßen und so, die krieg ich nie so hin das es mir dann auch schmeckt... Wie die Soße zu den Königsberger Kloppsen ...hach ja *schwärm*

LG Ise
Ach so, Du meinst die gehobene Küche. :d
Das wird schon, Ise. Da hilft nur üben, üben...

Hoffentlich hast Du einen guten Esser zur Verfügung, weil
sonst läufst Du beim Üben schnell aus dem Ruder.
 
  • zum üben hab ich keinen mehr :( die Kinder rümpfen die Nase, wenn es etwas anderes gibt außer Tomatensoße und GG hat 36452 Allergien ich schaue mir aber oft Jamie Oliver an:) um bei TV- Tipp zu bleiben... einfach nur geil wie er das fertige Gericht auf den Teller drappiert....
    OT: so und jetzt alles schön auf den Teller heben....( Er schmeißt alles auf einen Haufen....)
    ...und jetzt noch ein bischen natives hochwertiges Olivenöl dazu......( Er ertränkt das Essen in Öl!...)
    und das macht er mit fast jedem Gericht......:D:D:D
    Aber irgendwie schau ich es mir doch immer an;)
    redselige Grüße Ise
     
    nö immer maggifix und Knorr und wie sie nicht alle heißen...
    habs halt einfach nicht bei Muttern gelernt....Grundgerichte ja, aber die Soßen und so, die krieg ich nie so hin das es mir dann auch schmeckt... Wie die Soße zu den Königsberger Kloppsen ...hach ja *schwärm*

    LG Ise

    Ise, Königsberger Klopse konnte ich auch lange nicht kochen. Bis mir eine Königsbergerin einen Trick verraten hat.

    Jetzt geh ich fernsehen. Gibts was Nettes? Keiner einen Vorschlag?
     
  • keiner sagt Bescheid, dass sekündlich die Heute-Show beginnen wird.
    Ich sitze schon in der ersten Reihe :)
     
  • ............ und vorher ....

    im WDR-Fernsehen um 21 Uhr


    DAS HUHN
    .....

    für alle die, die wissen wollen, wie ihr Eier "produziert" werden .... und wie's den Hähnchen geht, die sie essen ....
     
    Seit ich eine Sendung über Massentierhaltung über Hühner gesehen habe, speziell den Teil mit dem Staubsauger...kann ich kein Huhn mehr essen ohne daran zu denken :(
     
  • :oDeswegen, Stupsi, essen wir Huhn noch vom hiesigen Bio-Bauern, bei dem die Hühner Auslauf haben, scharren, picken und sandbaden können.

    Ansonsten verzichten wir lieber.:o
     
  • Ja ich geh jetzt auch wieder auf den Markt zu unseren Bauern, sooo viel teurer ist es da auch nicht, Eier sogar billiger als beim A....i!!!
     
    Heute Abend, 19.45 Uhr, Bayerisches Fernsehen "Best of - Die Starkbierprobe"

    Das Nockherberg-Singspiel 2013 unter der Regie von Marcus H. Rosenmüller war übrigens ein echter Kracher.
     
    Heute 0:20 Uhr ZDF

    einer meiner Lieblingsfilme :grins:

    HOT FUZZ - Verbrechen verboten


    Aktionkrimipersiflage!
     
    3Sat 20.15 Fukushima und die Wahrheit hinter dem Super -Gau

    Wer lieber was einfaches lustiges mag....
    Sat1 20.15 Sechs Tage, sieben Nächte
     
    Jetzt!!!

    RTL II Lord of Thrones


    game-of-thrones-season-2-premiere-clips-feeding-the-dragon-and-learning-to-follow.jpg


    und ich bin so neugierig wie die kleinen "Kohlmeischen" auf ihrer Schulter, in der 2. Staffel wachsen :D
    vielleicht kommt so einer mal an meine Mensa, das wäre süß :D:D, ich würd´extra ne Grillwurst rausbringen...
     
    Also ich schau mir grad den Film "Der Bär" an,

    Er ist zwar ein bisschen vermenschlicht und der Gefühlswelt angesiedelt, aber schon die Bewegungsabläufe der Tiere, die Landschaftsaufnahmen, sind gut gemacht.


    Mo heut' im Regen sitzend....
     
  • Zurück
    Oben Unten