Wow - 168kg!
Das ist wirklich jede Menge!
Meine Tomaten im GWH haben sich nun auch endlich
entschlossen, rot zu werden.
Ich hatte schon die Befürchtung, daß das nichts mehr wird.
Ich hätte da eine Frage: du kochst Marmelade aus Tomaten?
Wie muß ich mir das vorstellen?
Von der Konsistenz und dem Geschmack (also süß) wie
Marmelade, so wie man sie aus Obst kennt?
Oder eher wie eine Creme/Paste, so wie es z.B. von Paprikas
Brotaufstrich gibt?
LG Katzenfee
Das ist wirklich jede Menge!
Meine Tomaten im GWH haben sich nun auch endlich
entschlossen, rot zu werden.
Ich hatte schon die Befürchtung, daß das nichts mehr wird.
Ich hätte da eine Frage: du kochst Marmelade aus Tomaten?
Wie muß ich mir das vorstellen?
Von der Konsistenz und dem Geschmack (also süß) wie
Marmelade, so wie man sie aus Obst kennt?
Oder eher wie eine Creme/Paste, so wie es z.B. von Paprikas
Brotaufstrich gibt?
LG Katzenfee