T
Tubirubi
Guest
Naja, es ist in diesen Monaten doch in jeden Jahr so, das frisches Gemüse und Salat rar und teuer ist. Immerhin kann man trotzdem das meiste bekommen, wenn man bereit ist das zu zahlen und zahlungskräftig ist. Das konnte die Leute früher nicht haben.
Ich habe mich irgendwie darauf eingestellt und mache eben Rohkost aus den noch im Lager befindlichen Dingen und greife auf Eingelegtes und die Vorräte in der TK zuück.
Bald ist doch wieder soweit, dass wir die ersten Radieschen ziehen können und Kräuter für grüne Soße wachsen.
Ich habe mich irgendwie darauf eingestellt und mache eben Rohkost aus den noch im Lager befindlichen Dingen und greife auf Eingelegtes und die Vorräte in der TK zuück.
Bald ist doch wieder soweit, dass wir die ersten Radieschen ziehen können und Kräuter für grüne Soße wachsen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: