Tubi
Foren-Urgestein
Heute habe ich mit der Saucenproduktion begonnen. Bisher habe ich mich darum gedrückt und die überschüssigen Früchte gedörrt. Aber nun verlieren sie doch zu schnell das Aroma.
Der Großteil war Cherrys! Entsprechend süß war das ganze auch. Wären nicht so Sorten, wie die Jochalas, müsste ich Zitrone ranmachen. Ich glaube, ich werde die nächsten zu Ketchup verarbeiten. Mal schaun, wie viele Leute nächste Woche Tomaten haben möchten. Ab Montag ist mein Urlaub vorbei und die Kollegen möchten ja auch Tomaten.
Heute haben sich zwei Melonen durch ihren Duft verraten und mich schon beim Öffnen der Tür des GWH begrüßt.

Zum Abendessen hatte ich eine Big Sky Brandy und eine Greenhorn. Lecker!

Morgen backe ich wieder ein Tomatenbrot. Das erste ging weg, wie warme Semmel
Ich bin froh, das ein Teil der Tomaten zu Sauce wurde. Der Anfang war schwer... Aber nun sind wieder Kisten leer und eine gute Übersicht. Zucchini habe ich zu Chips gedörrt, auch sehr lecker.
Der Großteil war Cherrys! Entsprechend süß war das ganze auch. Wären nicht so Sorten, wie die Jochalas, müsste ich Zitrone ranmachen. Ich glaube, ich werde die nächsten zu Ketchup verarbeiten. Mal schaun, wie viele Leute nächste Woche Tomaten haben möchten. Ab Montag ist mein Urlaub vorbei und die Kollegen möchten ja auch Tomaten.
Heute haben sich zwei Melonen durch ihren Duft verraten und mich schon beim Öffnen der Tür des GWH begrüßt.

Zum Abendessen hatte ich eine Big Sky Brandy und eine Greenhorn. Lecker!

Morgen backe ich wieder ein Tomatenbrot. Das erste ging weg, wie warme Semmel

Ich bin froh, das ein Teil der Tomaten zu Sauce wurde. Der Anfang war schwer... Aber nun sind wieder Kisten leer und eine gute Übersicht. Zucchini habe ich zu Chips gedörrt, auch sehr lecker.