Golden Lotus
Foren-Urgestein
Ich finde , das die Tomaten Verarbeitung ein Thema für sich braucht.
Es gibt soviel schönes wie man sie haltbar machen kann.
Ich habe die Tage Tomatensaft/ Soße eingekocht.
Ich habe einfach 7 kg Tomaten geputzt in grobe Stücke geschnitten, durch den Sow Juicer laufen lassen und dann den super leckeren Saft ohne Salz bei 90 Grad eine halbe Stunde eingekocht.
Geht sehr schnell und der Saft schmeckt himmlisch lecker und würzen kann man es ja hinterher
So hat man einen schönen Tomatensaft/Soße Vorrat mit dem man vieles machen kann.
Ich kaufe keine fertige Tomatensoße mehr, da werden alles Tomaten auch schlechte rein verarbeitet.
Es gibt soviel schönes wie man sie haltbar machen kann.
Ich habe die Tage Tomatensaft/ Soße eingekocht.
Ich habe einfach 7 kg Tomaten geputzt in grobe Stücke geschnitten, durch den Sow Juicer laufen lassen und dann den super leckeren Saft ohne Salz bei 90 Grad eine halbe Stunde eingekocht.
Geht sehr schnell und der Saft schmeckt himmlisch lecker und würzen kann man es ja hinterher
So hat man einen schönen Tomatensaft/Soße Vorrat mit dem man vieles machen kann.
Ich kaufe keine fertige Tomatensoße mehr, da werden alles Tomaten auch schlechte rein verarbeitet.