zuuuu fast allem....Da wo es mal kräftig gewürzt sein will....also nicht zur feinen Palatschinken-Variante à la francaise, sondern dann die deftige Spielart mit zerlaufendem Käse und Radieschen im zusammengeklappten GEflade.
Ach, einfach, wo man Wert auf Fülle am GAumen haben mag, es ist ja ein recht bissiger GEschmack, und brennt nachhaltig.
Ich mag Lamm mit Thymian, eigentlich alle Fleischvariationen, sehr gerne aber auch Zitronenhühnchen mit Thymian, dann deren Ableger, das Ei, im gerührt, gekocht, aufgeschlagen und gebratenen Zustand in der Pfanne.
Bratkartoffeln, Pasteten, kleine deftige Aufläufe, Pasta mit Thymian, ganz simpel nur mit Knobi, oder auch ne Ladung Meeresgetier dabei.....
Tja, noch ne Überlegung hinsichtlich
Süß mit Thymian....eine Orangensoße mit ganz feinem Zitronenthymian ist doch ganz schön lecker...
Ich mag auch asiatische Gerichte mit einem Schuß globaler Fusion drangsalieren, ganz geck und nur so zur Auflockerung, weil es MIR gefällt und ich Spaß dran hab. Mediterranes, fluffiges Flair trifft exotische Fremdheit.