Wer noch mehr wissen möchte zum Thema kochen, Zubereitung, außergewöhnliches...kann ja auch mal hier schauen! Und ich dachte ich weiß schon alles, aber da gibt es echt noch einiges interessantes zu lesen!
Ja und ich weiß es ist kein Rezept, aber vielleicht interessiert es ja doch den ein oder anderen
Viel Spaß beim Stöbern und Dazulernen! *hahaha*
hallo
ich hab hier ein ganz leckeres rezepte und möchte euch dran teilhaben lassen - wurde gerade am we wieder aus der versenkung geholt und gebacken
Französischer Apfeltarte
3 große Äpfel oder 6 kleine Äpfel
1 Handvoll Cranberrys
80 g Mehl
50 g Zucker
2 Eier getrennt – Eiweiss leicht zu Schnee schlagen
200 ml fettarme Milch
1 Prise Salz
1 Van. Puddingpulver
evtl. 1 TL Öl für den Boden der Springform
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Anschließend die Eier und Milch dazu geben und alles miteinander vermischen. Der Teig ist sehr flüssig, das ist aber normal. Entweder die Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen oder den Boden mit 1 TL Öl einstreichen. Die Teig ist so dünn, das er bequem bis zum Boden durchläuft
Backzeit 45 min. bei 165-170 Grad Umluft backen - STÄBCHENPROBE machen
Abwandlung
Filoteig in eine Springform geben - Apfelscheiben drauf - dann 1 P. VAnillepudding mit 2oo ml Milch verrühren + Zucker und über die Apfelmasse geben
Backzeit wäre auch 30 - 45 Min. - Äpfel sollten schon weich sein
Danke euch für die Rezepte und Französischer Apfeltarte mache ich gleich mal![]()