KrokodilMitButterbrot
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- 11. Mai 2015
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Hallo ihr Lieben,
ich habe nun schon länger meinem Porree beim Wachsen zugesehen. Heute habe ich mal einen Stängel geerntet - wie ihr auf dem Foto erkennen könnt, sind die Enden so blass-grün-blau. Sahen für mich auf den ersten Blick nicht sonderlich schmackhaft aus.
Ich habe sie dann aber probiert, und sie schmecken ganz normal wie Porree... nun frage ich mich dennoch:
Sollte ich nur den Teil, der in der Erde steckt, verwenden (weiße kleine Knolle + Stielansatz)? Oder kann ich auch diese blau-grauen Blätter in die Suppe schmeißen (s. Foto)? Ich frage mich nur, weil die so ungesund aussehen, aber den typischen Geschmack aufweisen...
ich habe nun schon länger meinem Porree beim Wachsen zugesehen. Heute habe ich mal einen Stängel geerntet - wie ihr auf dem Foto erkennen könnt, sind die Enden so blass-grün-blau. Sahen für mich auf den ersten Blick nicht sonderlich schmackhaft aus.
Ich habe sie dann aber probiert, und sie schmecken ganz normal wie Porree... nun frage ich mich dennoch:
Sollte ich nur den Teil, der in der Erde steckt, verwenden (weiße kleine Knolle + Stielansatz)? Oder kann ich auch diese blau-grauen Blätter in die Suppe schmeißen (s. Foto)? Ich frage mich nur, weil die so ungesund aussehen, aber den typischen Geschmack aufweisen...