Verkreuzt sind sie definitiv, das schmeckt man, und bei der einen sieht man es schon äußerlich, bei der anderen nach dem Aufschneiden: Viel zu wenig Fruchtfleisch. Die Farbe allerdings passt. Ich meinte im letzten Beitrag, dass auf den Bildern die Farben verfälscht dargestellt werden. Original sind sie erst gelb und dann werden sie pfirsichfarben. Ungefähr so (wenn die Farben hier auch noch nicht so toll rüber kommen):
Die hier kommen von der Form her ungefähr hin:
Die nicht, haben aber dieselbe "Mutter":
Meine Gießhilfe während des Urlaubs hat es geschafft, dass endlich mal Rocotos wachsen, bei mir fielen sie nach der Blüte immer ab, da war ich wohl zu sparsam mit dem Wasser:
Eine Cayenne:
Eine Snackpaprika:
Und das da sollte eigentlich eine Aji Guyano werden, allerdings sieht sie mir aktuell mehr nach Joes Long aus, die ich auch ausgesät hatte, die aber nicht kam. Es bleibt spannend.
Tomash, die Pflanzen sehen alle recht klein aus. Sind sie nur so oder hältst du sie extra so klein? (Oder habe ich einfach einen falschen Blick? Das kann ja auch sein. :- )) Und wieso erntest du grüne Früchte?