T 
		
				
			
		Tubirubi
Guest
AW: Chili- &  Paprika - Saison 2015
Conya, ich habe auch zumeist "Weichei-Chilis". Aber da sind auch Chinensen dabei. Letztes Jahr habe ich im Oktober und November mit solchen angefangen. Mit denen dauert es, bis sie aus dem Quark kommen. Naja, ich poker dieses Mal. Habe einfach keine Lust.
Das alte Zeug ist nicht mal abgebaut.
				
			Conya, ich habe auch zumeist "Weichei-Chilis". Aber da sind auch Chinensen dabei. Letztes Jahr habe ich im Oktober und November mit solchen angefangen. Mit denen dauert es, bis sie aus dem Quark kommen. Naja, ich poker dieses Mal. Habe einfach keine Lust.
Das alte Zeug ist nicht mal abgebaut.
 
				 
 
		 
 
		 ) 2 bis 6 Tage, kann man oben und unten unterscheiden wandert jeder Keimling in einen Topf mit einem Gemisch aus Blumen- und Aussaaterde. Sind sie erstmal in der Erde haben sie schnell die ersten Blätter und wandern raus ins ungeheizte GWH wo sie dann ungestört wachsen können.
) 2 bis 6 Tage, kann man oben und unten unterscheiden wandert jeder Keimling in einen Topf mit einem Gemisch aus Blumen- und Aussaaterde. Sind sie erstmal in der Erde haben sie schnell die ersten Blätter und wandern raus ins ungeheizte GWH wo sie dann ungestört wachsen können. 
 
		 
 
		
 
 
		


 
			