Wie hast du es denn zubereitet? Nur gewürzt und gebraten? Meine Pimientos sind noch nicht reif
Du kannst sie auch rot werden lassen , aber traditionell werden die grün gegessen
Also abmachen , braten , salzen und essen
Na das sieht doch alles sehr gut aus,schön.Chaos kann ich auch nicht entdecken.Ich habe auch mal wieder ein Update.
Mangels Zeit nur Gruppen Bilder
Dann hat die Tomatenpulver Saison begonnen.
Die werden ohne Kerne getrocknet.
Lassen sich besser mahlen. Tomatenkerne enthalten etwa 30% Oel.
Die verstopfen fast jede Mühle.
Die Kerne mit dem Glibber werden sehr stark reduziert und dann durch ein Sieb gestrichen. Das gibt dann eine Rocoto Paste.
Pesto gibt es auch bald wieder.
Mitte Nächste habe ich ein paar Tage frei. Dann wird das Chaos aufgeräumt
sieht Klasse aus, aber auch wiklich gefährlich ...:d
Erstaunlicherweise trägt sogar eine meiner Spätanzuchten (keimten erst im Juni!) erste Blüten und sogar schon 1 Frucht. Hätte nicht gedacht, dass sie noch was werden *freu*
Katekit, könntest du mir eventuell helfen? Könnte die hier von dir sein? Die einzige mit verschwundenem Schild. Kennst du die Sorte noch?
a:(war glaube ich die Extra-Pflanze die stand nicht auf der Liste)...
Ich versuch den seit 2 jahren ohne eine einzige Frucht - im nächsten Jahr hat die Sorte ihre letzte Chance bei mir