Ja, Du darfst mich jetzt als Geschmacksbanause betiteln.![]()
Nix da!
Ne echt leckere Chili ist allerdings die Mulato und auch die Pimientos.
Ja, Du darfst mich jetzt als Geschmacksbanause betiteln.![]()
Trocknen würde ich nur die vollreifen Früchte, und dann auch nur scharfe, dünnhäutige Peperoni. Alles andere verfault.
Die Bolivian Rainbow ist auch scharf, aber nicht wirklich lecker.
Was ist das, was da unten rauswächst?:d
Vielleicht wird dem Lurchi seine ja lecker. Hab Verdacht auf Verkreuzung. Sind die drei denn alle aus der selben Samentüte "entstanden"?
Grüßle, Michi
Welche Läuse?![]()
Brauchen die auch ein Dach oder koennen die draußen stehen?
Das ist das sog. Blütenende. Deshalb sagt man bei den Tomaten auch, wenn sie 'nen braunen Popo bekommen: Blütenendfäule!
Und das was du da siehst ist noch von der ehemaligen Blüte der Griffel...
Grüßle, Michi