AW: Dann wollen wir mal den Schandfleck umkrempeln
WOW! Das klingt echt lecker. Als ich gerade mal wieder in Deinem Garten zu Besuch war, bin ich auf das Rezept und unendlich viele (für mich) neue Bilder gestoßen. Wirklich prima, was Du so alles schon geleistet hast!
LG, Sabine
Ja gerne. Habe es gerade erst wieder in der Hand, weil mein Männe sich für heute Abend welche gewünscht hat
Du brauchst
3 mittelgroße Zucchini, 1 Ei, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Semmelmehl
Die Zucchini werden mit Schale geraspelt, dann kommt das Ei dazu, die kleingewürfelte Zwiebel und die Gewürze. Alles vermischen und dann Paniermehl zugeben, bis es eine Masse ist, die die Konsistenz von rohem Hackfleisch hat. Zu Frikadellen formen und braten, fertig Sie sind sehr saftig und schmecken super.
Am besten die geraspelten Zucchini noch gut ausdrücken, dann braucht man weniger Semmelmehl und spart Kalorien.
WOW! Das klingt echt lecker. Als ich gerade mal wieder in Deinem Garten zu Besuch war, bin ich auf das Rezept und unendlich viele (für mich) neue Bilder gestoßen. Wirklich prima, was Du so alles schon geleistet hast!
LG, Sabine