T
Tubirubi
Guest
noch eins, wo ich gerade dabei bin...
Kürbiskonfitüre mit Ananas und Chili
500 g Kürbis3
300 g frische Ananas
Je 1 rote und 1 grüne Chilischote
1 große unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
200 ml Apfelsaft (oder Cidre)
500 g Gelierzucker 1:2
1 Prise Salz
Kürbis und Ananas und klein geschnittene Chili in Apfelsaft weichkochen und pürieren, Gelierzucker und Zitronensaft und Schale und Salz unterrühren und nach Angaben von der Gelierzuckerpackung kochen lassen und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
Kürbiskonfitüre mit Ananas und Chili
500 g Kürbis3
300 g frische Ananas
Je 1 rote und 1 grüne Chilischote
1 große unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
200 ml Apfelsaft (oder Cidre)
500 g Gelierzucker 1:2
1 Prise Salz
Kürbis und Ananas und klein geschnittene Chili in Apfelsaft weichkochen und pürieren, Gelierzucker und Zitronensaft und Schale und Salz unterrühren und nach Angaben von der Gelierzuckerpackung kochen lassen und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.