Pepino
0
Kimchi soll man auch so machen können.
Kraut, Chili, Rettich, Möhren, Zwiebelröhrle vergären lassen.
Kraut, Chili, Rettich, Möhren, Zwiebelröhrle vergären lassen.
Ich mag die rote Bete auch gerne knackig.
Hat jemand von euch schon Kimchi gemacht? Ich esse das so gerne, habe es aber noch nie gemacht.
Ich habs schonmal gemacht,schmeckt echt leckerIch mag die rote Bete auch gerne knackig.
Hat jemand von euch schon Kimchi gemacht? Ich esse das so gerne, habe es aber noch nie gemacht.
Vielen Dank für deine Mühe.@Pepino
Chinakohl, Rettich, Lauchzwiebel, Knoblauch, Zwiebel, frischer Ingwer, Salz, Zucker, scharfes Paprika-/ oder Chilimehl.
Den Chinakohl gut mit Salz vermischen und lässt ihn ruhen bis er weich ist, allerdings zwischendurch mal durchkneten. Danach gut waschen. Die restlichen Zutaten (und da sind die Mengen Geschmackssache) zerkleinern und an den Kohl mischen. Du kannst, wenn du magst, noch Fischsauce zugeben
Wird von Tag zu Tag besser.
Oh kacke.Weil erlebt Hübi.........
Im wahrsten Sinne des Wortes.......Oh kacke.