Für meine Gartenlaube möchte ich gern eine Induktionskochplatte mit 2 Kochstellen kaufen. Nur Büchsenraviola warm zu machen ist nicht mein Ding. Bisher habe ich nämlich eine Kochplatte mit 1 Kochstelle. Die hat auch noch den Nachteil, dass sie sich nicht runterregulieren läßt. Entweder es kocht sprudelnd oder gar nicht. Köcheln funktioniert nicht.
Schön ist bei der Platte, dass ich auch eine große Pfanne drauf stellen kann und dort auch die Ränder erhitzt werden.
Bei meiner Suche im Internet nach einem Teil, das sowohl die eine Bedingung (köcheln bis stark erhitzen) als auch die andere (kleiner Topf bis große Pfanne) erfüllt, bin ich bisher an den kargen Beschreibungen gescheitert.
Mehr als 3400 Watt, besser noch 3100 W sollte die Platte insgesamt nicht verbrauchen, sonst fliegt mir meine Laube um die Ohren.
Auch über einen Propangasherd habe ich nachgedacht. Bin mir aber nicht so recht schlüssig, ob der Aufwand, das Ding einzubauen, nicht zu groß ist.
Würde mich freuen, wenn jemand schon Erfahrungen mit einem dieser Geräte gemacht hat und sie beschreibt.
Schön ist bei der Platte, dass ich auch eine große Pfanne drauf stellen kann und dort auch die Ränder erhitzt werden.
Bei meiner Suche im Internet nach einem Teil, das sowohl die eine Bedingung (köcheln bis stark erhitzen) als auch die andere (kleiner Topf bis große Pfanne) erfüllt, bin ich bisher an den kargen Beschreibungen gescheitert.
Mehr als 3400 Watt, besser noch 3100 W sollte die Platte insgesamt nicht verbrauchen, sonst fliegt mir meine Laube um die Ohren.
Auch über einen Propangasherd habe ich nachgedacht. Bin mir aber nicht so recht schlüssig, ob der Aufwand, das Ding einzubauen, nicht zu groß ist.
Würde mich freuen, wenn jemand schon Erfahrungen mit einem dieser Geräte gemacht hat und sie beschreibt.