Und wehe, wenn das nichts wird.
Bin dann mal weg...

Nee Schmarrn, das wird!
Ein paar Butterflocken auf dem trocken Parmesan kommen übrigens auch gut.

Und wehe, wenn das nichts wird.
Hallo Opa,
bei einem Kilo schätze ich mal mindestens drei 3 - 3,5 Stunden bei 80 - 90°,
Aber schaff dir auf jeden Fall so ein Thermometer an, kostet nur ein paar € und kann man immer brauchen.
Bei 55° Kerntemperatur mal rausholen und anschneiden,
und falls es euch noch zu rosa ist, einfach wieder ab in den Ofen.
Grüßle
Stefan, der jetzt Hunger kriegt...
Ach ja: Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sonst dauert´s natürlich länger.
Und die Bilder nicht vergessen![/QUOTE]
Hallo Thermometertänzer,
mit Braten und Bilder wird es in nächster Zeit nichts,
da Engelein für 4 -5 Wochen im KH liegt.