Kochen für Anfänger

  • Na wenn der Käse gefriert, isses zu kalt, meinste nicht?
    Leg mal ein anderes Thermometer an die Stelle, wo der Käse lag.
     
  • Was hat denn jetzt gefrorener Frischkäse mit der Kühlkette zu tun?:confused:
    Der wird nicht tiefgekühlt verkauft.
     
  • Ist nicht ganz richtig. Gekauft habe ich ihn am Samstag und am Dienstag geöffnet. Gegessen habe ich erst gestern davon.
    Übrigens habe ich jetzt 4 Thermometer in diesem kleinen Kühlschrank liegen. Überall sind zwischen 5 und 6°.
     
    Schaff dir mal neue Thermometer an!:grins:
    Selbst wenn der Käse am Samstag gefroren war, kann er das bei 5° nicht auch noch am Dienstag sein.
     
    Tina, hat der gefrohrene Käse irgendwie direkten Kontakt mit dem Kühlelement gehabt und deine Thermometer bisher nicht? (Bei meinem Kühlschrank sitzt das hinten an der Kühlschrankwand, da ist mir auch schon mal was angefrohren, obwohl der Kühlschrank sonst auf +8°C eingestellt ist.) Wenn nicht, solltest du dieses Wunder der Physik in einer angesehenen Fachzeitschrift veröffendlichen und darauf warten, für den Nobelpreis vorgeschlagen zu werden.

    Liebe Grüße, Pyromella
     
    Ich bin dafür Ranga Yogeshwar anzurufen.

    popcorn.gif
     
  • Zurück
    Oben Unten