Kochen für Anfänger

Jau, Tinchen scheuch den Vochel mal auf :grins::grins:
mit Kamerateam nach SA
 
  • Meinste der Käse hält noch so lange? Bis der mit Sack und Pack bei Tina angereist ist, hat der sicher auch noch Beine:-P
     
  • Der Käs liegt in den letzten Zügen, heißt nach dem morgigen Frühstück ist er alle.
    Der Knabe soll dann bitte einen neuen ungefrosteten Ziegenfrischkäs mitbringen.
     
  • Ich hätt allzugern gewußt, was die Bestandteile dieses Käses waren.
    Habe einfach mit dem Löffel den Becher geleert und die Masse in den Abfluß gelegt, Warmwasser aufgedreht und das Zeugs schmolz förmlich dahin und war so schnell verschwunden, so schnell konnte ich kaum gucken.
     
  • naja die restlichen 55% sind dann eben nicht erwähnenswert....


    und leben jetzt in deinem Abfluß weiter ...
     
    bei 5° C gefroren....bei warmen Wasser geschmolzen......

    Tina, ich würde mir echt überlegen da mit einem Dampfreiniger dran zu gehen...

    wer weiß welche evolutionären Entwicklungsprozesse du da in Gang setzt.
     
    Also ich hätte das Zeugs sofort wieder tiefgefroren und der
    Wissenschaft gespendet.
     
    Da Tinchen ja nicht geschafft hat den Ranga zu beschleunigen könnte man doch einfach mal den Däniken fragen ???
     
    ewig. *lach*

    irgendwie bekommt jetzt der Begriff Molekular-Küche..einen faden Beigeschmack
    :grins:
     
  • Zurück
    Oben Unten