Ich dachte immer, die kann man dann nicht mehr pellen.
Ganz im Gegenteil! Lass mal gekochte Kartoffeln nen Tag liegen,
die ziehen sich dann fast schon freiwillig aus.
Blöderweise schmecken sie dann auch nicht mehr so besonders (also mir jedenfalls).
Ich dachte immer, die kann man dann nicht mehr pellen.
Hallo zusammen,
klaro wird erst scharf anbraten, Bratengut aus dem Bräter nehmen Zwiebeln, klein geschnittenen in den Bräter, leicht anschwitzen, klein geschnittene Knoblauchzehen mit anbraten, Tomatenmark anbraten und mit einem guten Rotwein ablöschen, Bratengut wieder rein und mit Fond auffüllen.
Danach mit Niedrigtemperatur ferdisch schmoren.
Wie hoch sollte die Temperatur sein und wie lange muss ich es im Backofen schmoren lassen?
Wie hoch sollte die Temperatur sein und wie lange muss ich es im Backofen schmoren lassen?
Hallo Opa,
bei einem Kilo schätze ich mal mindestens drei 3 - 3,5 Stunden bei 80 - 90°,
Aber schaff dir auf jeden Fall so ein Thermometer an, kostet nur ein paar € und kann man immer brauchen.