Kochen für Anfänger

Durch einen Fehlkauf meines GG liegt hier eine Packung Gratinsoße(für Brokkoli)rum. Und da wir wahrscheinlich diesen Winter nicht mehr einschneien werden, möchte ich die gern verbrauchen und nicht wegwerfen.
Im Kühlschrank liegt noch Schinken in Würfeln, Käse zum Überbacken und Nudeln und Tomaten sind auch heim.
Deshalb möchte ich Nudelgratin machen.
Nun frage ich mich, d.h.euch, könnte man diese Soße dazu verwenden?
 
  • Was ein Gratäng ist, weiß ich auch.:d
    Aber mit Fertigsoße hab ich noch keins gemacht, funktioniert bestimmt,
    aber ob´s auch schmeckt...
     
  • Eh ich die Soße über den Rest gieße, kann ich ja mal kosten.
    Ich mach das sonst auch selbst. Aber hat Gg wohl gekauft, falls er sich mal in der Küche austoben muß.
     
    Daß da Sahne drin ist, wage ich zu bezweifeln.
    Wahrscheinlich eher Wasser, Trockenmilch, Mehl und Verdickungszeugs...
     
  • Klingt schon besser.:)
    Wenn Du genug Käse hast, würde ich davon auch noch ordentlich reinreiben.
    Nicht nur oben drüber geben....
     
  • Ich hab´s noch nicht versucht, klingt nur irgendwie nach einer seltsamen Kombination.
    Da gehen doch die anderen Käsesorten unter, dachte ich mir so...
     
    Ja, ja, das sagt GG auch immer.
    Übrigens, nur ich esse hier Gorgonzola. Der Sohn ist der Verfechter des Frischkäses, bei Männe geht nur Schnittkäse. Komisches Mannsvolk.
     
  • Zurück
    Oben Unten