Kochen für Anfänger

H

harzfeuer

Guest
Man wird es wohl trinken können,
aber du erfährst nicht, warum der Caiprinha so hoch gelobt wird!:D

Der Untreschied ist enorm, ich empfehle übrigens den hochwertigeren Cachaça,
den mit der goldgelben Farbe.

Wenn du noch Rum hast, dann mach dir lieber ne Planters Punch.

Ist auch sehr lecker.
 
  • tina1

    Foren-Urgestein
    Registriert
    17. Juni 2008
    Beiträge
    21.744
    Ort
    Sachsen-Anhalt/Saalekreis
    Ich bin eigentlich kein Caipi-fan.
    Dachte, der Rum muß weg, ehe jemand anderes in Versuchung kommt.
    Für dein Rezept hätt ich alles da, bis auf den Rum. Bei einem 7jährigen Rum müßte ich ihn ja noch 6 Jahre stehen lassen.
    Ich mixe lieber mit Tequila.
     
  • H

    harzfeuer

    Guest
    Ich weiß grad garnicht genau wie es bei mir ist,
    aber gefühlte zwölf...

    Und nullkommanull Sonne,
    morgen ist auch Siebenschläfer, das sind wieder mal ganz tolle Aussichten!:(
     
  • H

    harzfeuer

    Guest
    Oh, heut nicht.
    Lieber Salbeitee, aber veilleicht kann man da auch...:grins:
     
  • T

    Tinchenfurz

    Guest
    Also ihr seid alles Banausen!

    Da gehört Cachaça rein, kein Rum!

    Und auch kein weißer Zucker, brauner Rohrzucker!

    Gecrushtes Eis, keine Würfel!

    So gesehen, fast alles verpeilt...:grins:

    So isses. :) Falls Du keinen Standmixer hast, packst Du die Würfel in ein Küchenhandtuch und kloppst mit nem Hammer drauf. Das ist kein "on the rocks-Getränk. :)
     
  • T

    Tinchenfurz

    Guest
    Erstens das und zweitens ist das ein ganz anderes Erlebnis für Zunge und Gaumen.....:D
     

    tina1

    Foren-Urgestein
    Registriert
    17. Juni 2008
    Beiträge
    21.744
    Ort
    Sachsen-Anhalt/Saalekreis
    Entweder übe ich kräftig, bis es wieder heiß und Zeit für einen Cocktail wird oder es ist nach dem 6.Glas eh wurscht, wie das Getränk aussieht.
     
    T

    Tinchenfurz

    Guest
    Dann trink blos keine 2 "Long Island Ice Tea", ein wunderbares Kaltgetränk, das Dir aber die Schuhe auszieht...
     
    T

    Tinchenfurz

    Guest
    Du kannst Deinen Rum verwerten, haust den Tequila dazu, den ollen Gin aus den 70gern, Wodka haste sicher auch noch da, beim Triple Sec könnte es Probleme geben, das ist ein klarer Orangenschnaps, nicht überall zu kriegen. Alles zu gleichen Teilen in den Blender. Schütteln... DIESMAL Eiswürfel ins Glas, hochvoll, das Aloholholholgemix:dmit Cola aufgiessen und ein Schuß Zitrone dran. Fertig ist das Ding....
     

    tina1

    Foren-Urgestein
    Registriert
    17. Juni 2008
    Beiträge
    21.744
    Ort
    Sachsen-Anhalt/Saalekreis
    Fürs Kochen gibt es wohl eine App, da tippt man die Zutaten ein, die man heim hat, und heraus kommt ein Rezept.
    Kann es das nicht für Mixgetränke geben?
     
    T

    Tinchenfurz

    Guest
    Long time ago. Aber vieles liegt noch auf meiner Festhirnplatte.....

    Drinks.jpg
     

    tina1

    Foren-Urgestein
    Registriert
    17. Juni 2008
    Beiträge
    21.744
    Ort
    Sachsen-Anhalt/Saalekreis
    Jetzt hauts mich um;)
    Habe mir gerade eine größere Portion Zuckersirup gemacht. Den scheine ich morgen zu brauchen. Da gibt es Daiquiri. Mein Favorit.
     
    T

    Tinchenfurz

    Guest
    Kleiner Tipp, hau die frischen Früchte vorm Mixen ne halbe Stunde ins Tiefkühl. Dann ab zum Rest.
     
    I

    ingistern

    Guest
    boah Tinchen, ich bin in freudiger Erwartung auf das Forentreffen.....:pa:

    vielleicht lassen se dich an der Bar watt mixen..... :pa:


    legga..
     
    I

    ingistern

    Guest
    Soll´se halt.......hauptsache die Lieferung vorher klappt.. :D:p


    Tinchen .......gib mal Laut....:pa:

    also: bitte 2xrusty nail für gimli
    2x sexonthäbeach für ingi :D:D
     
    I

    ingistern

    Guest
    ja ne iss klar ne...vor dem Abendessen und nach dem Abendessen...


    Gimli schlürft immer gern ne "BloodyMary" und ich nen Hamburger mit Sempf :p
     
    I

    ingistern

    Guest
    dieses delikate Geheimnis ........wird am Treffen enthüllt ....

    nachti.pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffrt..................:grins:
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    N Buchkritik: Gourmini – kochen für die Kleinsten Bücher & Co. 0
    Elkevogel Sweet Chili Soße kochen und haltbar machen? Essen Trinken 31
    M Mais Stängel kochen ... ? Essen Trinken 1
    Elkevogel Rhabarbersaft-/sirup selber kochen mit sehr wenig Zucker - eilt mal wieder :-) Essen Trinken 14
    Elkevogel Schonkost kochen - Kohlrabi und anderes??? Essen Trinken 43
    B Marmelade kochen, bitte schnelle Hilfe Essen Trinken 8
    Knofilinchen Küchenthread: Tipps zum Einlegen, Kochen, Trocknen usw. Selbstversorger 1902
    Cathy Kochen mit/in einerTajine Essen Trinken 4
    K Vegan kochen Essen Trinken 3
    Cathy Feuerbohnen - wann und wie ernten? Wie lange kochen? Obst und Gemüsegarten 4
    C roter Pfirsich zum Kochen? Kennt den jemand? Wie heißt diese Pflanze? 15
    O.v.F. Jus kochen Essen Trinken 8
    O.v.F. Rindfleischsuppe kochen - Zwei Fragen habe ich da noch: Essen Trinken 21
    N Buchkritik: Schöner Kochen - Perfekte Salatzubereitung Bücher & Co. 0
    N Buchkritik: Schöner kochen – Kalte Küche Bücher & Co. 0
    luise-ac Gibts hier nette Schweizer die gut kochen können? Small-Talk 37
    Mama-von-Annina Rundum Zucchini - Kochen, backen und Co. Essen Trinken 19
    M Kochen und Backen mit Obst und Gemüse der Saison Obst und Gemüsegarten 4
    M Apfelmus haltbar ohne Kochen Essen Trinken 9
    blitz Kochen - Alles Natur oder mit Lebensmittelchemie. Small-Talk 106
    Sonnenblume77 Was soll ich heute kochen? Gartenfreunde 2473
    Y Was sind das für Tierchen im Bottich? Teich & Wasser 5
    G Pfirsichbaum für Winter fit machen Obstgehölze 37
    S Was für ein Unkraut/Gewächs im Rasen? Rasen 20
    M Welche Rasensorte für Berliner Sandbüchse? Rasen 8

    Similar threads

    Oben Unten