Bitte gern geschehen


a:
Im Moment stehe ich bald jeden Tag in der Küche und koche ein , friere ein , trockne und mahle und dörre ........
Heute verarbeitete ich meine Randen .
Wir hatten sie das erste mal im Garten und nur wenige als Versuch.
Aber ich weiss eines ganz sicher , nächstes Jahr sind sie wieder dabei.
Die schmecken um einiges besser als die gekauften .
Dieses Aroma ist genial ...........
Habe 2 sauer und roh eingelegt und die anderen gekocht und eingefroren und ein kleiner Teil wurde heute Mittag gleich mal verspeist :grins:
Dann wurde der Rotkohl geschnitten und gekocht und wird heute Abend eingefroren.
Gestern kochte ich Trauben Marmelade ..........die ist so lecker
Aber auch der Oregano musste verarbeitet werden.
Hier vor der Verarbeitung , in Kiste abgestrichen.
Hier ist er verarbeitet
Grob und ganz fein als Pulver
Sowie mein Bohnenkraut , obwohl ich es frisch am liebsten hab.
Meine letzten Patisson mussten auch noch verarbeitet werden und da sie das letzte mal mit Zwiebeln so toll harmonierten , machte ich ein Glas Patisson - Zwiebel - Chili- Saures
Auch wurden die letzten gedörrten Apfelscheiben in ein Glas gefüllt
Insgesamt ergab es heute und gestern etliche Gläser mit Rotkrautsalat , Sauer Eingelegtem , Gurken , Gelee , Saft und Gedörrtem
Eine kleine Auswahl
Im Moment dörren noch Tomaten und Paprika