Hallo Joes,
wie ärgerlich:schimpf:
Versuchst Du es nächstes Jahr trotzdem wieder?
Aber genau aus dieser Befürchtung heraus, dass mir sowas auch passiert, habe ich meine Zöglinge (Süsskartoffeln & Ingwer) in der Küche stehen. Da bin ich oft und sehe so frühzeitig, ob irgendwas nicht stimmt.
Schimmel an einer Ingwerschnittstelle hatte ich auch - aber nur ganz wenig und den konnte ich einfach abwaschen und etwas abschneiden. Keimbox heiß mit Spüli gereinigt, neues Küchentuch rein und dann 1 Tag leicht offen gelassen.
Danach war wieder alles gut.
GöGa würde wohl seinen Schreibtisch für sowas nehmen - eben einfach dort, wo man sich häufig aufhält und einen Blick auf die langwierigen Zöglinge hat.
Liebe Grüße
Elkevogel
wie ärgerlich:schimpf:
Versuchst Du es nächstes Jahr trotzdem wieder?
Aber genau aus dieser Befürchtung heraus, dass mir sowas auch passiert, habe ich meine Zöglinge (Süsskartoffeln & Ingwer) in der Küche stehen. Da bin ich oft und sehe so frühzeitig, ob irgendwas nicht stimmt.
Schimmel an einer Ingwerschnittstelle hatte ich auch - aber nur ganz wenig und den konnte ich einfach abwaschen und etwas abschneiden. Keimbox heiß mit Spüli gereinigt, neues Küchentuch rein und dann 1 Tag leicht offen gelassen.
Danach war wieder alles gut.
GöGa würde wohl seinen Schreibtisch für sowas nehmen - eben einfach dort, wo man sich häufig aufhält und einen Blick auf die langwierigen Zöglinge hat.
Liebe Grüße
Elkevogel