Ich freu mich heute über... -Fred

  • Mach doch..trinkste halt den Sekt ohne Geistperlen...:-)

    So ab geht es zum Geburtstag , danach zur Silvesterfeier . Hicks das wird hart.

    Bis nächstes Jahr Ihr Lieben...Jasi
     
  • ... den gestrigen 6:4 Sieg der Iserlohn Roosters über die Kölner Haie, ein tolles Spiel! ;)
     
  • das alle zum Skifahren weg sind und ich wegen meiner Nebenhöhlen nicht kann *juhuuu* ... soll ja auch was Gutes dabei rausspringen
     
    Also wenn alle zum Skifahren wären und ich nicht, wäre ich mit Sicherheit in einem anderen Fred......
     
  • gute Idee, mach ich jetzt auch ...

    hmmm ich freu mich auf die italienische Jause am Abend ..
     
    Ich freue mich über unseren neuen Stubenteppich, bei dem ich mich mit meiner Lieblingsfarbe gestern bei GG durchgesetzt habe :)
     
  • nein Bruschetta auf Italienischem Brot, dann Prosciutto mit Oliven und Parmesan und Mozarella mit Tomaten auf Olivenöl und Basilikum ... dann noch Salami ....hmmm lecker wars

    aja Lachs auf Sahne/Kren-Mischung
     
    Ich sehe schon, ich bin keine Kind der Berge. Unter ner Jause stell ich mir sofort einen Jagertee vor, eine ordentliche Stulle mit luftgetrocknetem Schinken, Käs und Obst.
    Mozarella mag ich nicht, da hab ich immer das Gefühl, ich hätt den Badeschwamm erwischt.
     
    Gefühl, ich hätt den Badeschwamm erwischt.

    Da muss ich ganz kurz von unserem "frischen" Brot vom Bäcker erzählen.

    GG brachte kürzlich ein frisch geschnittenes Brot vom Bäcker mit. Es kam mir schon verdächtig weich vor, zu weich :rolleyes: Es war ekelhaft weich, man konnte es direkt knautschen. Dennoch schmierte ich mir etwas Butter und Honig drauf und baß hinein. Dieses Gefühl möchte ich hier nicht beschreiben, nur soviel, dass es wie eingeweichtes Löschpapier "geschmeckt" hat :d

    Habe es spaßeshalber eine Woche auf dem Brotteller liegen lassen (normalerweise wird jedes Brot hart). Es war immer noch so weich wie ein Knetgummi für einen Minimax :d

    Sei es dem Bäckerhandwerker verziehen - jeder vergisst mal eine Zutat :d
     
    Ich sehe schon, ich bin keine Kind der Berge. Unter ner Jause stell ich mir sofort einen Jagertee vor, eine ordentliche Stulle mit luftgetrocknetem Schinken, Käs und Obst.
    Mozarella mag ich nicht, da hab ich immer das Gefühl, ich hätt den Badeschwamm erwischt.

    süsse ... das ist auch eine Italienische Jause ...

    eine richtige Brettljause besteht schon aus Speck, Würschtln, Salami, kalten Schweinsbraten + Zasakka + Bratenfettn ... und Schinken + Kren ... dazu aber einen Most... wer wird denn einen Jagatee saufen :rolleyes::grins:
     
    Da muss ich ganz kurz von unserem "frischen" Brot vom Bäcker erzählen.

    GG brachte kürzlich ein frisch geschnittenes Brot vom Bäcker mit. Es kam mir schon verdächtig weich vor, zu weich :rolleyes: Es war ekelhaft weich, man konnte es direkt knautschen. Dennoch schmierte ich mir etwas Butter und Honig drauf und baß hinein. Dieses Gefühl möchte ich hier nicht beschreiben, nur soviel, dass es wie eingeweichtes Löschpapier "geschmeckt" hat :d

    Habe es spaßeshalber eine Woche auf dem Brotteller liegen lassen (normalerweise wird jedes Brot hart). Es war immer noch so weich wie ein Knetgummi für einen Minimax :d

    Sei es dem Bäckerhandwerker verziehen - jeder vergisst mal eine Zutat :d

    Vielleicht ist da was nein geragen, was nicht nein gehört:d
     
  • Zurück
    Oben Unten