Meine Mutter hat für 1 Person nur noch einen 45 cm breiten Geschirrspüler. Und sie würde ihn niemals hergeben.
Wie oft hat man mal ein Glas oder einen einzelnen Löffel. Oder nur wegen dem Frühstücksteller gleich Spülwasser einlaufen lassen? Sammelt man, steht es unschön rum. Einzeln unter fließendem Wasser abspülen verbraucht sehr viel Wasser.
Und ja, Töpfe spüle ich auch meistens mit der Hand, aber trotzdem nimmt mir der Geschirrspüler noch sehr viel Arbeit und Zeit ab.
Und bei 45 bis 65 Grad spült auch niemand mit der Hand. Die hohen Temperaturen greifen evtl etwas Dekore an, aber dafür kippe ich weniger Spül- oder gar Desinfektionsmittel ins Abwasser.
Wie oft hat man mal ein Glas oder einen einzelnen Löffel. Oder nur wegen dem Frühstücksteller gleich Spülwasser einlaufen lassen? Sammelt man, steht es unschön rum. Einzeln unter fließendem Wasser abspülen verbraucht sehr viel Wasser.
Und ja, Töpfe spüle ich auch meistens mit der Hand, aber trotzdem nimmt mir der Geschirrspüler noch sehr viel Arbeit und Zeit ab.
Und bei 45 bis 65 Grad spült auch niemand mit der Hand. Die hohen Temperaturen greifen evtl etwas Dekore an, aber dafür kippe ich weniger Spül- oder gar Desinfektionsmittel ins Abwasser.
Zuletzt bearbeitet: