Hollunderblüten-Sirup

Registriert
16. Juni 2017
Beiträge
6.395
P1230482.JPG


Los gehen kann es mit der Zubereitung, waren fleißig am Sammeln und Putzen.....


wilde Gärtnerin
 
  • Habe ich auch schon gemacht.
    Bei mir ist die Hollerblüte schon lange vorbei. Da hängen schon Beeren dran.
    Sonst würde ich glatt nochmal machen. Ich mag es auch in Kombi mit vielen Kräutern.
     
    Bin gerade am Überlegen, ob ich noch ein paar Baldrianblüten dazwischen mische;)

    Hier gibt aktuell drei Stadien an den Hollerbüschen: knospend, voll erblüht und grüne Kügelchen,

    Welche Kräuter hast du denn untergemischt, Pepino?
     
  • Giersch, Pimpinelle, Pfefferminz, Zitronenmelisse, Apfel(schalen), etwas Rosmarin, wilder Majoran, Petersilie, wenig Salbei und wichtig Zitrone. Zusammen mit einem leichten Schwarztee ergibt das meiner Meinung nach einen tollen Eistee.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Similar threads

    Oben Unten