Hallo,
wir haben gerade festgestellt, dass wir noch Unmengen eingefrorenen Beeren (Sanddorn, Aronia, Johanissbeeren) haben. Jetzt suchen wir eine Verabeitungsmöglichkeit um den Tiefkühler so langsam wieder frei zu bekommen. Marmelade & Co haben wir bereits im Übermaß; damit kommen wir die nächsten Jahre hin.
Deshalb kam uns der Gedanke, Sirup zu machen - blöderweise haben wir keine Ahnung wie. Der Sirup soll hauptsächlich fürs Mineralwasser oder sonstige Getränke sein.
Deshalb hier meine Fragen:
- Wer kennt ein gute Rezept für einfachen Sirup aus Beeren?
- Wie lange ist der Sirup dann haltbar?
Ich danke schon im Voraus für Eure Ideen und Vorschläge
gruss
falccone
wir haben gerade festgestellt, dass wir noch Unmengen eingefrorenen Beeren (Sanddorn, Aronia, Johanissbeeren) haben. Jetzt suchen wir eine Verabeitungsmöglichkeit um den Tiefkühler so langsam wieder frei zu bekommen. Marmelade & Co haben wir bereits im Übermaß; damit kommen wir die nächsten Jahre hin.
Deshalb kam uns der Gedanke, Sirup zu machen - blöderweise haben wir keine Ahnung wie. Der Sirup soll hauptsächlich fürs Mineralwasser oder sonstige Getränke sein.
Deshalb hier meine Fragen:
- Wer kennt ein gute Rezept für einfachen Sirup aus Beeren?
- Wie lange ist der Sirup dann haltbar?
Ich danke schon im Voraus für Eure Ideen und Vorschläge
gruss
falccone