Ich wurde gebeten, mein Quiche-Rezept einzustellen. Also:
-aus 100g Dinkelvollkornmehl, 50g Butter, 1 Ei und einer guten Prise Kräutersalz einen Mürbeteig kneten, diesen etwas ruhen lassen
-2 Paprikaschoten (für's Auge in verschiedenen Farben) putzen und kleinschneiden
-Paprika anbraten und eine gute Handvoll gefrorener Erbsen zugeben
-aus einem halben Becher saurer Sahne und einem Ei einen Guss rühren, mit Kräuteresalz, Paprikapulver und Chilipulver würzen
-mit dem Teig eine Springform 18cm Durchmesser auskleiden, Backpapier nicht vergessen
-das Gemüse reingeben, den Guss darüberträufeln
-oben etwas geriebenen Hartkäse drüberstreuen. (Sorry, ich weiß nicht mehr, was ich für einen Käse vom Markt mitgebracht habe, Parmesan ist es nicht, aber ein sehr harter Rohmilchkäse)
Das Ganze bei 200°C für 45 Minuten backen.
-aus 100g Dinkelvollkornmehl, 50g Butter, 1 Ei und einer guten Prise Kräutersalz einen Mürbeteig kneten, diesen etwas ruhen lassen
-2 Paprikaschoten (für's Auge in verschiedenen Farben) putzen und kleinschneiden
-Paprika anbraten und eine gute Handvoll gefrorener Erbsen zugeben
-aus einem halben Becher saurer Sahne und einem Ei einen Guss rühren, mit Kräuteresalz, Paprikapulver und Chilipulver würzen
-mit dem Teig eine Springform 18cm Durchmesser auskleiden, Backpapier nicht vergessen
-das Gemüse reingeben, den Guss darüberträufeln
-oben etwas geriebenen Hartkäse drüberstreuen. (Sorry, ich weiß nicht mehr, was ich für einen Käse vom Markt mitgebracht habe, Parmesan ist es nicht, aber ein sehr harter Rohmilchkäse)
Das Ganze bei 200°C für 45 Minuten backen.