tina1
0
Hallo Frau Cross,
ich hatte die ersten Jahre auch so meine Ängste und Bedenken.
Nun lasse ich sie bis nach den ersten Frösten stehen, weil es mir immer leid tut, sie zu schneiden, wenn noch Blüten und Knospen dran sind.
War dieses mal eine Woche im Urlaub und als ich heim kam, sah ich schon am späten Abend, was geschehen war. Am nächsten Tag hab ich drei blaue Säcke Grünschnitt produziert und nun graben wir sie am WE aus, Wurzelballen verkleinern und rein in einen Kübel. Das mache ich schon seit ca. 6-7 Jahren so.
LG tina1
ich hatte die ersten Jahre auch so meine Ängste und Bedenken.
Nun lasse ich sie bis nach den ersten Frösten stehen, weil es mir immer leid tut, sie zu schneiden, wenn noch Blüten und Knospen dran sind.
War dieses mal eine Woche im Urlaub und als ich heim kam, sah ich schon am späten Abend, was geschehen war. Am nächsten Tag hab ich drei blaue Säcke Grünschnitt produziert und nun graben wir sie am WE aus, Wurzelballen verkleinern und rein in einen Kübel. Das mache ich schon seit ca. 6-7 Jahren so.
LG tina1