Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also bei normalem Ketchup besteht eh keine Gefahr das der älter als 1 Jahr wird. Allerhöchstens bei meiner Highlands Hot, obwohl Sohn 1 langsam auch Habbis ißt.
Bison: wiederstandsfähige Freilandtommi, leider noch nicht verkostet. Im Hintergrund Gajo de Melon, auch robust, scheint aber Sonne zuz Geschmacksbildung zu brauchen
Brandyvine, Roter Kürbis, Nonna Antonina
Von denen bin ich ganz fasziniert. Nicht nur die Größe, ist ja auch mein erstes Jahr mit den Brummern, auch der Geschmack ist unvergleichlich. Das sind bis Dato die besten Tomatensalate die ich je essen durfte.
Jasses...
diese Sonnenblume haben aber mehr als eine stattliche Höhe, Dunnerkiel!
Und selbst die Häschen ruhen bei der Wärme,
Kunststück bei dem warmen Fell, das sie haben