K
katekit
Guest
na, dann las mal die Sau raus :grins: (oder besser durch den Fleischwolf)
ich freu mich auf weitere leckere Fotos.
ich freu mich auf weitere leckere Fotos.
moin Gerd,
das is' ja ma' 'ne Liste, Dunnerkiel!:grins:
Ich werde ganz genau aufpassen, wann Du was machen wirst, damit ich mit meinen 3 - 5 Sorten zur entsprechenden Zeit mithalte.
Ich würde mich freuen, wenn Du uns dann ..... wenn es soweit ist, wieder so herrlich bebildert schildern wirst, wie wir Anfänger :grins:was zu machen haben.
Moin Moin, Gerd,
ich habe nur erst mal durchgezählt und bin platt: 35 Sorten als deine "nächsten" Vorhaben!!!
Für mich kommen ja sicher nur die "Vordach- Kandidaten" in Frage, oder was Du mir ansonsten rätst und ohne großen zusätzlichen Aufwand für Dich zugänglich machen kannst.
Ich sag es ehrlich: Ich bin von Deiner Planung von Inhalt und Umfang fasziniert.
Beste Grüße vom Thüringer Opitzel
Erik
:grins:Die Wasserbüffel vom Discounter kann ich nicht mehr essen.
Die liebe Freundin wird dann ungefähr soUnserer lieben Freundin aus Hamburg habe ich mit Stolz meinen ersten ("importierten") Brennnesselbusch seit Jahren vorgeführt!!:grins:
Ich finde das faszinierend!
Interessant was für Talente in den Hobbygärtnern stecken!
ahhhh, dann zieht bei dir heut ein leckeres Düftchen durch den Garten....
Ich würde gerne mal ein Näschen davon nehmen... mit Chilipulver - die werden bestimmt lecker...
Naja, hab mal ne Lehre als Fleischformer gemacht.
ahhhh, dann zieht bei dir heut ein leckeres Düftchen durch den Garten....
Ich würde gerne mal ein Näschen davon nehmen... mit Chilipulver - die werden bestimmt lecker...