ich hab jetzt alles reingekippt (Gin hab ich nicht, aber auch Tomatenmark- getrocknete Tomaten und noch frische Datteltomaten und Petersilie und frischen Basilikum- dann noch mal püriert)
Knofi hab ich drauf verzichtet, wird mir aber merken
plus creme fraiche (großer Pott) plus 0,2l Sahne und ordentlich Chilli
jetzt hab ich aus gewollten 2, 5- 3 l Suppe mal ebent die doppelte menge erhalten :d
den Rest friere ich jetzt ein..
Frisch gabs die mit Sahnehäubchen incl Frühlingszwiebeln, Petersilie und Basilikumblättchen, dazu frisches Baguette :grins:
aber danke für die ganzen Tips

Knofi hab ich drauf verzichtet, wird mir aber merken
plus creme fraiche (großer Pott) plus 0,2l Sahne und ordentlich Chilli
jetzt hab ich aus gewollten 2, 5- 3 l Suppe mal ebent die doppelte menge erhalten :d
den Rest friere ich jetzt ein..
Frisch gabs die mit Sahnehäubchen incl Frühlingszwiebeln, Petersilie und Basilikumblättchen, dazu frisches Baguette :grins:
aber danke für die ganzen Tips





