- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.763
Tubi....ich mampf morgens auch ne schale Ravioli....aber pürierte Datteln zu Schokopudding....oi, das ist mutig.
Rosswiehta, ich sag Rosi (das dürfen die anderen nicht).Ah, die Rosswitta! Wird die alte Freundin denn auch so ausgesprochen?
Ach Pyro, lass doch mal los....
Lass es brennen, kockeln, kleben, wat auch ever...
Rosswiehta, ich sag Rosi (das dürfen die anderen nicht).
Warum ist das mutig? Ich süße vieles mit Dattelpüree. In dem Fall muss es nur sehr fein püriert sein. Damit es im SCHOKOPUDDING nicht auffällt.Tubi....ich mampf morgens auch ne schale Ravioli....aber pürierte Datteln zu Schokopudding....oi, das ist mutig.
Ihr schbämmt!
Jetzt gib mal Ruh, Du Querulant.Silence! I'll kill you!
Silence! I'll kill you!
Silence! I'll kill you!
Ich habe eine 40g Tüte Vanillepuddingpulver gehabt und bin davon ausgegangen, dass der Anteil Vanille nicht so ins Gewicht fällt.Kann, muss man ausprobieren. Ich würde eh, glaube ich nach @Pyromella 's Rezept arbeiten, also mit richtigem Kakao, damit es schön schokoladig schmeckt. Vielleicht nehme ich statt Dattelpüree auch Reissüße.
Aber ich glaube, die Menge passt nicht. Das scheint mir zuviel Stärke und Kakaopulver für 500 ml Milch. Denn der Inhalt einer Tüte wiegt sicher keine 80 g.