Brot backen

  • Bittesehr. Fehlt aber schon die Hälfte.

    7CC2E3B7-9AE9-4E2B-9E66-22D5E39B3798.jpeg
     
  • Oh. Frei Schnauze.
    Ein Block Rahmspinat als Basis. Ca. 500g Mehl und 2 Packete Trockenhefe.
    Salz.
    Zusammenbasteln.
    Viereckig ausrollen und mit 400g Feta bekrümeln, aufrollen, abschneiden und dann gold gelb backen.

    Ist mehr so ein Experiment.
     
  • Ja.
    Bestimmt.
    Ich denke an getrocknete und eingelegte Tomaten und Rosmarin im Teig.
     
    Mhm, ich täte lieber etwas Knobi statt Rosmarin nehmen. Aber die Möglichkeiten sind so viele. Schöne Inspiration. Die einfachsten Dinge sind doch meist die Besten.
     
    hmm rosmarin und Knoblauch würden meinem Osterbrot auch guttun ... mal sehen was ich noch kreire
     
  • Similar threads

    Oben Unten