Billas Schnackschnack-Zackzack

  • An eine Essi-Öl-Variante dachte ich. Nüffe hab ich nur Cashews da. Geht auch gut im Salat. Parmesan, rote Zwiebel und ne Schlangengurke wär auch da. Tomaten. Essig mehrere Varianten, im Moment steh ich total auf Apfelessig. Ein Apfel liegt da auch noch.
     
  • Christa, du hast Recht. Ich bin wohl so im Rotkohl-Wahn, dass ich aus dem Rosenkohl einen Rotkohl gelesen habe.


    Sorry, also den Rosenkohl: Was hältst du von einer Sauce aus Crème fraîche oder saurer Sahne mit etwas Senf und Currypulver, die Zwiebel fein gehackt, den Rosenkohl geviertelt, gehackte Cashews dran und den Parmesan drüber?
     
    Das hört sich gut an Pyro. Creme fraiche oder saure Sahne ist nicht da, aber griechischer Schafsmilchjoghurt. Das dürfte auch gehen.
     
  • Zurück
    Oben Unten