Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
An eine Essi-Öl-Variante dachte ich. Nüffe hab ich nur Cashews da. Geht auch gut im Salat. Parmesan, rote Zwiebel und ne Schlangengurke wär auch da. Tomaten. Essig mehrere Varianten, im Moment steh ich total auf Apfelessig. Ein Apfel liegt da auch noch.
Gurke und Tomate kann ich mir schlecht mit Rotkohl zusammen vorstellen, aber den Apfel, die Zwiebel und den Parmesan - und auch die Cashews - wieso nicht?
Christa, du hast Recht. Ich bin wohl so im Rotkohl-Wahn, dass ich aus dem Rosenkohl einen Rotkohl gelesen habe.
Sorry, also den Rosenkohl: Was hältst du von einer Sauce aus Crème fraîche oder saurer Sahne mit etwas Senf und Currypulver, die Zwiebel fein gehackt, den Rosenkohl geviertelt, gehackte Cashews dran und den Parmesan drüber?