Am besten gefrorener Ouzo, das wär artgerecht.
Aber nicht in meins!!!!!!!
Stimmt. Aber das geht nur mit Geckos Gammelouzo, der echte wird bei -18° noch nicht fest.
Ich habe ihm ein Kissen ins Gesicht gedrückt, damit wir uns auch sicher sind!![]()
Scherenschleifer
*am schwanz hochheb, leicht schwenk*
Wirkt etwas schlaff.
Ich geh kaputt:grins::grins::grins:
Kommt jetzt Formalin oder Fluorkarbon ins Glas?
Der macht eh nie etwas richtig, wahrscheinlich kriegt er das mit dem Liegen und Sterben auch nicht hin.....![]()
So platt wie er jetzt ist, brauchen wir auch kein Glas zum einlegen mehr. Den können wir im Briefmarkenalbum abheften ...
Die Kollegen beschäftigten sich gerade schon im Sozialraum mit der Löslichkeit von Karamellbonbons in Kaffee.
Die Kollegen beschäftigten sich gerade schon im Sozialraum mit der Löslichkeit von Karamellbonbons in Kaffee. Außerdem haben sie den irrtümlich gefrorenen Morzarella in der Mikrowelle warm gemacht und gegessen. Alles nur, um nicht so schnell wieder in die warmen Labore und den Kittel zurückzumüssen.:d
Die Kollegen beschäftigten sich gerade schon im Sozialraum mit der Löslichkeit von Karamellbonbons in Kaffee.
*rumkugel*
Ichkannnichmehr!!