T
Tinchenfurz
Guest
Ich muss noch bis Freitag, dann hab ich etwas über eine Woche Urlaub. Das Wetter wird mir sowas von egal sein.
Hübi my dear.Haste den Hammer dabei?
aus süßem, oder aus saurem Kohl?
Mit Spitzkohl hab ich die noch nie gemacht. Klingt aber richtig gut.
Dann steck das Handy in die Hosentasche -- für alle Fälle .jetzt sitz ich da und bin am überlegen alleine aufs Dach zu klettern.
Ich wollte es mal mit Rotkohl ausprobieren. Gibt es da etwas zu beachten? Ich wollte die Blätter kurz blancieren, damit sie flexibel werden und dann füllen - der Rotkohlkopf, den ich mitbekommen habe, sollte ein paar groß genuge Blätter haben.
Du meinst den Rotrabi?????![]()
Rotkohlrouladen sind echt lecker.
Ich lege den Kopf immer in die Mikrowelle und lasse ihn 3 Min. drin, dann lassen sich die Blätter gut lösen.
Ansonsten brauchst du nichts beachten.