Guten Morgen, ich koch mal Kaffee und Tee.
Es ist spät geworden, trotzdem konnte ich nicht länger schlafen. Ich bin im Frühdienst-Modus.
Das Essen gestern war hervorragend.
Hier die versprochenen Bilder.
Die erste Vorspeise war eine Suppe mit Möhren, Kartoffeln und Erdnüssen.
Der zweite Gang war ein Stück Baguette, gefüllt mit Kartoffeln und Hühnchenfleisch.
Dieses Gericht war genial gewürzt, unter anderem mit Koriander und Cardamon.
Die Hauptspeise waren Lammfleischspieße mit Zuckerschoten und Süsskartoffelpürree. Durch die Fleischstücke würden Rosmarinzweige gesteckt.
Der krönende Abschluss war unser Melkert-Kuchen. Das ist eine Milchtarte mit Zimt und Vanille. Dazu gab's gedünstete Pflaumen mit einem Schuss Sahne.
Ich bin noch immer satt, der Kalorienbedarf ist für mindestens drei Tage gedeckt