Billas Schnackschnack-Zackzack

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  • Möööp. Jenny Kravitz' Hütte ist so mit das Krassgeilste. Leider hab ich gerade das meiste verpasst.
     
  • Ich freue mich gerade darüber, dass ich noch ein Kaninchen gefunden habe in der Truhe.
    Das gibt's morgen vom Grill.
     
    Oh das wird nicht einfach ...... hast du genug Speck zum spicken ?

    Auf dem Grill neigen die sehr schnell zum trocken werden
     
    Das wird nicht gespickt.
    Das kleine bekommt eine Abreibung mit Salz, Pfeffer und Zitrone.
    Dann darf es sich einen letzten bissen Rosmarin greifen und wird in eine Decke aus Alufolie gehüllt.

    Aber du hast vollkommen Recht, da es sehr mageres und auch sehr wenig Fleisch ist braucht man ein wenig Fingerspitzengefühl.
     
    Das Kaninchen wird drei Stunden im Ofen geschmurgelt, da schmeckt man keinen Alkohol. Nur den Geschmack vom Wein. Und das Fleisch zerfällt wie Butter.
     
    Karniggel winterlich im großen Bräter bei viel Zeit im Ofen.
    Jaaaa

    Es muss ein Freischwimmer Abzeichen machen.
    Und dann mit Kartoffelklößen und Rotkohl.
     
    Wir hatten früher über viele Jahre Karnickel ....als Blage immer mit dem Leiterwagen los und Kettenbüsche und Klee holen ..
     
    Ich esse alles, was ich nicht mit Namen angesprochen habe. Die Karniggel haben se mir untergeschoben.
     
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