M
mikaa
Guest
achsooo und ich dachte du meintest diesen Mordklopper von Grill :grins:
Fleisch welches eigentlich schon abgelaufen ist , also ein wenig farbig schimmert (deswegen Neonfleisch) und auch so riecht , dann in eine fast ungeniessbare aber sehr farbechte und geruchsstarke Marinade getunkt wird und frisch abgepackt unter Folie.
Und dann als Grillspezialität in der Kühlung angepriesen wird.
Also das was Mio Deutsche schnell noch Samstag Nachmittags einkaufen gehen damit sie was zur Grillparty mitbringen können![]()
Tja, ich hab gestern ausnahmsweise auch nicht selbst geschlachtet. :d
Wie war noch gleich deine Pooltemperatur? :grins:
Die Marinade vorher entfernen, gell!
Is noch Zewa da?
Ne ganze Rolle. Gehört dir eigentlich um den Kopp gewickelt! :grins:
*kordelsuchengeh*
...nur bei falscher Deklaration funzt mein Wurstschnupperradar.
Fruitfarmer ...sei mein Zeremonienmeister ......
Ich bring Bier mit :grins:
Holzkohle besser als .... Briketts..
:grins:
Komisch. Ich kenn nur Leute, bei denen das Radar nonstop läuft, unabhängig von der Pooltemperatur.![]()
Pah, ich leg mir heute halbgare Briketts unter mein Neonfleisch, falls noch welche da sind.
Und Jehova-Schälchen find ich bestimmt auch noch...:grins:
Das wird eine gar göttliche Verbrätelung!
Is noch Zewa da?
Die Reinkarnationstherapie wird wohl schwieriger als Anfangs gedacht.............
Gibt´s eigentlich schon Tankstellen-Grills?
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