Taxus Baccata
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Das mit den Beeren ist wirklich köstlich. Schmeckt wie Fruchttrüffel aus dem Café, wenn man feine Zutaten nimmt.
Hier, wie gewünscht, das Rezept für die Rumtrüffel.
Ergibt ca. 40 Stück:

Nach Belieben noch eine Schicht Marzipan unter die Glasur, usw.
Nur nochmal der Hinweis: Die Masse wird sehr weich. (Soll ja auch auf der Zunge schmelzen.) Verarbeiten und Glasieren klappt da wirklich nur in kaltem Zustand.
Hier, wie gewünscht, das Rezept für die Rumtrüffel.
Ergibt ca. 40 Stück:
- 100g Schokolade (70%)
- 150ml Sahne
- 40g Butter
- 100g Biskuit (fein gerieben)
- 2 EL Rum
- 150-200g Schololade zum Überziehen (50%)

Nach Belieben noch eine Schicht Marzipan unter die Glasur, usw.
Nur nochmal der Hinweis: Die Masse wird sehr weich. (Soll ja auch auf der Zunge schmelzen.) Verarbeiten und Glasieren klappt da wirklich nur in kaltem Zustand.